Cremige Schupfnudeln mit Blattspinat

Zutaten für 4 Portionen




2-3 EL Rapsöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
500 g Schupfnudeln, pfannenfertig
80 g Frischkäse
150 ml Milch
50 g Baby-Spinat, gewaschen
Salz
Pfeffer



    Zubereitung  
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann den gehackten Knoblauch und die Zwiebel kurz darin andünsten.
    Die Schupfnudeln hinzugeben und etwa 4-5 Minuten (oder nach Packungsanleitung) goldgelb anbraten.
    Die Pfanne von der Hitze ziehen und den Frischkäse und die Milch hinzugeben.
    Dann bei mittlerer Hitze rühren, bis eine cremige homogene Sauce entstanden ist.
    Zum Schluss noch den Spinat unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt warm servieren.
     
      Zubereitungszeit:    ca. 15 Minuten